Computer Games Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Computer Games Forum » Action / 3D-action » F.E.A.R

F.E.A.R

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Играли ли вы в F.E.A.R, если да то чем понравилось, чем нет.
Как по мне то игра не плохая, особенно меня так удивил моментик один, когда только первый раз ишол просто по крыше и тут вдруг Факстон Пекстель мне как дал по затылку. Я это как будто почувствувал на себе.
Не стисняйтесь разказывайте что вам нравится и не нравится, а то форум какой-то скучный! ;)

2

Люблю эту игру как родную.

Overkill написал(а):

когда только первый раз ишол просто по крыше и тут вдруг Факстон Пекстель мне как дал по затылку.

Да это была первая встреча с этим убийцей. Хорошо что он героя пощадил. Но этот момент так внезапно произошол, что правда можно было и в штаны наложить.

3

В самом, самом начале когда тебя высадили из машины нужно было пройти через забор. То я два раза переигрывал, потому что не знал как там пройти, но потом посмотрел в управление и все понял.

4

Игра классная, особенно когда Факстон Пекстель появляется так и хочется разнести ему мозги)))

5

KLON>>> написал(а):

так и хочется разнести ему мозги)))

да это точно +1

6

Первая часть была самая отпадная, а далее Extraction Point и другие особого восхищения не вызивали.

7

И так всегда первые части фильмов, игор, мультиков, книг... всегда интреснее чем последующие вторые и третие...

8

Да тут я согласен. Но в Фире в основном все части интресные, потому что цель везде одна и таже!

9

Мне особенно Extraction Point понравился. Похоже он покороче первого мира, но для меня интресней)

10

Я думал что это какая то фигня без смысла и не хотел в неё играть, но эта тема меня просветила :rain: :shine:  и прямо сейчас начну скачивать))

Вы здесь » Computer Games Forum » Action / 3D-action » F.E.A.R