Computer Games Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Computer Games Forum » Симуляторы » NFS Undercover

NFS Undercover

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[реклама вместо картинки]
На сайте Joystiq появилось несколько иллюстраций Need For Speed Undercover — нового гоночного проекта от Electronic Arts. Разработчики хотят немного отойти в сторону от набившей оскомину стилистики Underground и вернуться к позабытым мотивам Hot Pursuit. Нас ждёт динамичная, яркая игра со строгой структурой миссий. Геймеры будут выполнять различные сюжетные задания, постепенно всё глубже проникая в таинственную криминальную организацию.

На недавнем мероприятии PAX 2008 проект показывали на специальном стенде, куда был вмонтирован монитор, мощная звуковая система, Xbox 360, руль от Microsoft и классное сиденье из гоночного автомобиля. По словам журналистов, успевших посидеть в этом замечательном кресле, игра больше всего напоминает переделанную Need for Speed Most Wanted. Релиз Need For Speed Undercover состоится уже зимой этого года. Проект выпустят на консолях и ПК.
Подробнее об этой игре

2

Что то как то сыро)

3

Будем ожидать от этой игры лучшего. :)

4

буду надеятся что хоть эта игра будет нормальная (не то что ПроСтрит - Глючит во всех и у меня ещё и сохранка запоролась по вине игры)

5

creAtive написал(а):

Глючит во всех

creAtive знаеш, у меня совсем не глючит!

6

creAtive это наверняка только у тебя Про Стрит глючит, у меня игра идет как по маслу.
Я тут слыхал про NFS Undercover
Лейпциг, Германия – Black Box, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ:ERTS), раскрывает новые детали Need for Speed™ Undercover, гоночной игры, выпуск которой запланирован на ноябрь этого года. В Need for Speed Undercover игроков ждут гонки на скоростных шоссе, полицейские погони и опасные соперники, а главное – работа под прикрытием с целью внедрения в международный преступный синдикат. Новая игра знаменует возвращение к противостоянию с дорожной полицией и представляет ‘Heroic Driving Engine’ – уникальную технологию, позволяющую выполнять невероятные маневры на скорости 180 миль в час.

“В Need for Speed Undercover вы окажетесь в центре событий высокобюджетного голливудского фильма, в котором вас ждут драматические повороты сюжета, захватывающие действия и скоростные погони. Уникальное программное ядро Heroic Driving Engine предоставит вам абсолютный контроль над лучшими скоростными авто и заставит использовать все свое мастерство, дабы победить в гонке с законом и обыграть криминальных соперников”, - говорит исполнительный продюсер Bill Harrison.
Вот это класс, с не терпением жду эту игрушку.

7

Факты о NFS Undercover
Обобщение всех фактов из NFS Undercover, взятых из опубликованного на сайте NFSUnlimited превью.

* большой город с возможностью свободной езды, состоящий из трех районов - Palm Harbor, Port Crescent and Sunset Hills Mountains (деловой, индустриальный и "фермерский"); на прохождение города по периметру потребуется не менее 8 минут
* полиция;
* визуальные повреждения;
* гонки будут проходить только в одно время - 6 часов утра;
* аркадная физическая модель;
* голливудский сюжет;
* тюнинг внешний с автоскульптом и внутренний;
* азот, speedbraker (замедлитель времени);
* фоторежим;
* режимы: круг, спринт, каньон, highway battle - аналог Outrun из U2; драг и дрифт отсутствуют
* старый графический движок - графика будет предельна схожа с Most Wanted
* отсутствие зеркала заднего вида, вида из салона, игры за одним компьютером (сплит-скрин), повторов, режима игры за полицейского

Жду не дождусь этой игры. Должен же последний NFS нас удивить! ;)

8

не очень то и удивил

9

Играю, нравится. Но есть много но. Эта игра вышла на основе всех других NFS. Графика улучшена, но почти вся как в Most Wanted. Автомобили выглядят как в Карбоне. Много различных опций с Underground и с Pro Street.

10

Я уже на Бугати езжу. Самая рульная машина в Undercover.

11

Все я всю прошол. Не очень большая. А я думал пол года в нее буду играть. :cool:

12

Я ее тоже уже прошол. Правда не большая. Не лучше чем Most Wanted :flag:

13

Undercover мне не понравился совсем такаю тупость. Сюжет тупой, только машины и графика радуют ;)

14

Нормально если не глючит :unsure:

15

управление и графика норм, а вот меню и интерфейс мне совсем не понравились

16

Вполне согласе н с тобой Ta/\icMaH4er. Хотя сюжет мне понравился, и автошки прикольные.

Вы здесь » Computer Games Forum » Симуляторы » NFS Undercover